当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
廉洁修身、廉洁齐家——区综合行政执法局廉政警示教育暨“三苏”好家风学习会
2019-03-29   作者: 点击数:  
 索 引 号  754718393/2019-00012  公开日期  2019-03-29

区综合行政执法局召开“警示教育会暨相关案例学习会”和“弘扬三苏好家风‘进机关’活动”,局党组组织学习了《系统之蠹》《眉山市党员干部优秀家规家训选编》,让全体党员干部职工接受了一次心灵的洗礼。  

会上,局党组书记、局长罗海波局长强调在工作中要弘扬社会主义核心价值观,要弘扬和践行忠诚老实、公道正派、实事求是,清正廉洁的价值观,要自觉加强党性锻炼和自我省察,不折不扣执行党的各项制度和纪律。提醒全局干部职工及时发现和解决自身存在的问题,严格遵守党风廉政各项要求,“不越红线、不触底线”;在家庭生活中,要把家风摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,我们要以身作则做孩子的榜样,为孩子的成长保驾护航。  

警示教育会,学习相关案例


 

“三苏”好家风学习会


 

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1