当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
入市场,进小区,区城市行政执法局争当城市美容师
2018-10-29   作者: 点击数:  
 索 引 号  754718393/2018-00045  公开日期  2018-10-29

根据区“三创暨城市更新改造”工作领导小组《关于印发<“人人争当城市美容师”主题活动方案>的通知》(眉彭三创办﹝2018﹞4号)要求,10月19日下午,区城市行政执法局由党组书记、局长罗海波带队,局党组班子成员、中层干部和环卫工人共50余人参加,全部配备环境卫生整治工具资料等赴城东社区包保区开展了“三创”宣传、牛皮癣整治和垃圾集中清理工作。  

区城市行政执法局一行人对小区内自行搭建的畜禽养殖棚,绿化带中的杂草、废旧垃圾、白色污染物等进行了清理;对城北市场的环境卫生、牛皮癣广告进行了集中整治并取得了阶段性的成效。  

罗海波指出,此类活动今后要经常性、常态性地开展,不仅要清除垃圾、杂物,更要美化、亮化环境,实实在在让城市“美”起来。  

清理小区内的白色垃圾


 

清扫小区内的杂草、枯枝


 

清除小区内的牛皮癣小广告


 

拆除小区内影响环境的养殖棚


 

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1